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Auszug aus dem "Back Journal"
(Fachzeitschrift) 8/2008:

Wie von Hand geknetet.

  Die Drehhebel- Meng- und Mischmaschine DHM 220 von MBK bietet bewährte und überzeugende Knettechnik.
Besonders zum Kneten empfindlicher Sauer- und Roggenteige oder von Teigen mit sensiblen Zutaten, wie Stollenteigen,
ist der langsame Knetvorgang der Maschine ideal.
Der 220 Kilogramm Trog aus Edelstahl dreht sich dabei entgegen dem Werkzeug und knetet, mischt und mengt die Zutaten ohne sie zu erwärmen. Die Bildung von ungenügend gemischten Bereichen oder Nestern ist damit ausgeschlossen. Die Kessel sind fahrbar und dadurch leicht auszutauschen.
Die Microprozessorsteuerung sorgt für die genaue Einhaltung der Knetzeiten.
Die solide und robuste Konstruktion kommt mit einer geringen Antriebsleistung von nur
1,5 KW aus.
 

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